Четверг, 17.08.2017, 08:58 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 12 » Hooch станет капитаном tp.uSports
Hooch станет капитаном tp.uSports
18:14

Официальный анонс от менеджера Сборной России на ESL ENC Виктор "Аdver" Титов: Мы рады анонсировать состав сборной России по Counter-Strike , которая будет защищать цвета нашей страны на ESL ENC в этом сезоне. Я просмотрел большое количество игр на последних турнирах как в России, так и зарубежом, и считаю, что смог адекватно оценить реальный уровень игроков, их мотивацию и возможность помочь нашей команде на этом престижном турнире.

 http://img.cyberfight.ru/i_c/43388/orig/img.jpghttp://img.cyberfight.ru/i_c/43389/orig/img.jpg
Hooch и tp.uSports на Arbalet Cup Asia 2010, фото предоставлено порталом gameinside.ua

Не буду долго Вас томить, расширенный состав сборной выглядит следующим образом:

Hooch (капитан) - UNiTED
 Dosia - forZe
 HEL1 - forZe
 Fox - forZe
 F_1N - UNiTED
 ROMJkE - UNiTED
 Fly - Begrip
 Fierce - Begrip
 edik - свободный агент

К сожалению, мы не можем взять в команду 15 человек, поэтому прошу прощения у тех, с кем нам не удастся сработаться в этом сезоне, но прошу всех помнить: состав команды может меняться в течение всего турнира. У каждого игрока бывают как взлеты , так и падения , поэтому место в составе никому не гарантировано, каждому игроку снова и снова придется доказывать правильность нашего выбора! 
С не меньшим удовольствием могу сказать, что Сборная России будет проводить официальные игры из нового клуба RuSH3D. Подробности об этом сотрудничестве будут известны чуть позже, но уже сейчас, после личного посещения клуба, могу сказать : это лучший клуб Москвы на данный момент, и я благодарен Максиму Залилову за такую посильную помощь!

Что касается меня, то это не первый мой сезон за рулем сборной на ENC. В самом первом сезоне для нашей страны я уже был менеджером, правда , скажу честно , мне было немного легче , чем сейчас. В то время многие ныняшние "старички" только только начинали блистать как в России , так и в мире. К тому же капитаном той сборной, которой удалось выйти на LAN финалы в топ4, был Алексей Колесников, ныне (к моему сожалению как менеджера сборной) повесивший мышь на гвоздь.

CyberFight|asfa: Касательно прошлого сезона - в чем, как ты думаешь, были ошибки Сборной России и почему мы не смогли попасть на лан-финалы?

Вообще, не совсем корректно обсуждать работу предшественников. Могу судить только по внешним проявлениям неудачи. Для начала, чтобы попасть на лан-финалы нужно сначала пройти хотя бы квалификацию, а мы - проиграли туркам в отборочном туре, чего не было ни разу в истории участия России на ENC. На тот момент я не был так активен в CS'e , но это меня очень задело и как гражданина, и как бывшего менеджера. Обидно было потерять целый сезон игры на столь престижной лиге, но что было, того не миновать! В этом сезоне задача минимум - лан финалы. Как хороший стимул для ребят - огромные по меркам ENC призовые.

CyberFight|asfa: Вопрос о составе - будет ли стартовым состав из Hooch'а и трех ребят из tp.uSports (ныне выступают под тэгом forZe) или "молодым везде у нас дорога" и сильнейшие игроки возьмуться за мыши лишь в самых сложных матчах?

Играть будут сильнейшие, в этом сомнений нет. Я не являюсь менеджером какой-либо команды, и оценивать игроков буду, что называется, со стороны. Именно поэтому я готов дать шанс не только тем, кто постоянно играет в топе, но и тем, кто "зажигает" в командах, которые , возможно только пока , не являются грандами. На данный момент номер 1 в России - это команда forZe (бывшие tp), и было бы логично иметь наибольшее представительство в сборной. Ребята из UNiTED по праву одни из самых опытных во всем СНГ и пренебречь их опытом выступлений прежде всего в международных матчах мы не могли. Edik доказал свое право прежде всего своей игрой, ну а Fly и Fierce - это будущее нашего CS'a, те самые "молодые, которым везде у нас дорога". Я надеюсь , что они не будут снижать требований к себе и в дальнейшем смогут прогрессировать. Молодых мы будем наигрывать и на Clanbase NationCup'e и на тренировках. Однако я прошу никого не обижаться из моих давних знакомых, партнеров по командам и сборным - дорога в команду ни для кого не закрыта! Сейчас я не могу сказать со всей точностью состав на первую официальную игру, многое может измениться: кто-то закончит играть, а кто-то просто сбавит обороты.

Как бы то ни было, всем сомневающимся я хочу сказать одно: FOR MOTHER RUSSIA! И болейте за нас!
Категория: Cyber Sport | Просмотров: 399 | Добавил: Arko | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Unlebievalbe how well-written and informative this was.

1  
Absolutely first rate and cpoper-bottomed, gentlemen!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
FEEL GOOD
Новости нашего клана
Clan Wars
Наши Clan Wars
Cyber Sport
Новости из сферы Cyber Sport
Читеры
Раздел о читерах, выявленных нашим кланом
Новости
Новости из повседневной жизни и мира, который нас окружает
Форма входа
Мини-чат
Администрация
Director
Михаил aka. "Arko"
433174219

Art-Director
Виктор aka. "Vick"
410177377

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Баннерообмен
Наша кнопка
(:FEEL GOOD:) CS 1.6 team

Ссылка на наш сайт
(:FEEL GOOD:) CS 1.6 Team

Кнопки наших друзей
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Статистика

CS-TOP100.RU Киберспорт ТОП 100. Рейтинг сайтов.
Boros Counterstrike Toplist qwertyuiop
Vote for Us Vote at German C_Strike Top 100!
cs servers counter strike download
Lord'$ Team Top 100
fRM! TOP-SITES
:: Top Counter Strike Порталы :: cs maps
Game's TOP-100 Counter ТОП Игровых сайтов Рунета!
CS TOP [ZLO-TeaM.ru]
GameTwo.Ru

игры
игры

cs-gaming TOP
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 781